Загадай число! Прогноз на Новолуние и год Жёлтой Собаки 2018.
Друзья мои, недавно я приобрела колоду МЕТАФОРИЧЕСКИХ КАРТ и занимаюсь её изучением. Очень интересные результаты.
Предлагаю вам так же познакомиться с этим интересным инструментом связи со Своими Силами ( я именно так воспринимаю данную технику).
Узнайте, какие рекомендации и прогнозы от Ваших Сил лично для ВАС на этот Новый Год.
Примите участие в бесплатной акцию: ЗАПРОС информации на НОВЫЙ ГОД 2018 (ЖЕЛТОЙ СОБАКИ).
Для этого:
1. Поприветствуйте Силы стоящие за Вами (и СК, для ИЙГАС)
2. Сосредоточтесь, и в спокойном состоянии, внутренним взглядом выберите число от 1 до 45.
(можно написать на бумаге несколько чисел, и потом выбрать из них одно).
3. Напишите своё имя и это число мне пройдя по ссылке под текстом , заполнив форму страницы КОНТАКТЫ на сайте. В графе тема напишите "метафорически карты".
4. Я получу ваше сообщение на почту, выберу карту и отправлю вам информацию по выбранной вами карте. Это будет ваш личный прогноз на 2018-й год Жёлтой Собаки.
5. Китайский Новый Год празднуется в течении двух недель — пока луна растёт. Акция так же действует в течении этого времени, с 16 января 2018г.
http://melnikova-viazemskaya.ru/контакты/
Предлагаю вам так же познакомиться с этим интересным инструментом связи со Своими Силами ( я именно так воспринимаю данную технику).
Узнайте, какие рекомендации и прогнозы от Ваших Сил лично для ВАС на этот Новый Год.
Примите участие в бесплатной акцию: ЗАПРОС информации на НОВЫЙ ГОД 2018 (ЖЕЛТОЙ СОБАКИ).
Для этого:
1. Поприветствуйте Силы стоящие за Вами (и СК, для ИЙГАС)
2. Сосредоточтесь, и в спокойном состоянии, внутренним взглядом выберите число от 1 до 45.
(можно написать на бумаге несколько чисел, и потом выбрать из них одно).
3. Напишите своё имя и это число мне пройдя по ссылке под текстом , заполнив форму страницы КОНТАКТЫ на сайте. В графе тема напишите "метафорически карты".
4. Я получу ваше сообщение на почту, выберу карту и отправлю вам информацию по выбранной вами карте. Это будет ваш личный прогноз на 2018-й год Жёлтой Собаки.
5. Китайский Новый Год празднуется в течении двух недель — пока луна растёт. Акция так же действует в течении этого времени, с 16 января 2018г.
http://melnikova-viazemskaya.ru/контакты/
Всего комментариев 5
Комментарии
![]() |
ну, да, без карт и маятника - ну ни как... ))...загадать число, гм, вот ежели отгадать, вот это самое то. Покамест понял, что СК - это чисто внутренее понятие... т.е. внутри эгрегора. Тут как то интересные выкладки приводились... и это только подтверждает их
|
Запись от Taxer размещена 20.02.2018 в 22:26
![]() Обновил(-а) Taxer 20.02.2018 в 22:29 |
![]() |
Таксер, я правильно поняла , что Вы считаете капсулу и СК не обьективностью всех людей, а только субьективной реальностью, лишь тех кто входит в эгрегор
школы Гуру Ар Сантэма? Вы Серьёзно? |
Запись от Юдит размещена 25.02.2018 в 13:53
![]() Обновил(-а) Юдит 25.02.2018 в 18:21 |
![]() |
Да, вполне, я даже больше скажу такие объекты выстраиваются ритуально... Заметьте, я не о духовных родителях, Родах, я о СК... Вы же сами знаете, как это делается
|
Запись от Taxer размещена 26.02.2018 в 20:23
![]() |
![]() |
Я не знаю как это делается. Для меня СК - это линость из моей духовной семьи имеющая самый высокий статус души. У каждого есть душа и возможность связаться с тем, кто в процессе эволюции рода наработал наибольший опыт души.
|
Запись от Юдит размещена 28.02.2018 в 11:27
![]() |
![]() |
Это вопрос выбора, оценки статуса, соответственно приглашения и назначения на должность С под названием СК... это просто, это делается посредством Ритуальной части (Вы же сами это много раз видели)
|
Запись от Taxer размещена 28.02.2018 в 13:36
![]() |
Последние записи от Юдит
- Прошлые жизни. В чём польза? Что удивило? (03.03.2018)
- Загадай число! Прогноз на Новолуние и год Жёлтой Собаки 2018. (16.02.2018)
- Путин поздравил Наину, вручив ей орден свободы... (10.11.2017)
- Секрет женщины... (13.10.2017)
- Волшебная ночь 20 декабря 2016 года (20.12.2016)