Йога форум | Энциклопедия Йоги | Йога-блог | Йога магазин

Коврики для йоги Одежда для йоги Оборудование для йоги

Вернуться   ЙОГА | Форум по йоге > Дневники

Непрочитано

Я знаю, что такое йога!

Запись от praktika размещена 26.12.2008 в 20:56
Йога или Духовная практика – это именно система практических занятий, направленных на совершенствование человека. При этом гармоничное состояние физического тела рассматривается лишь как следствие работы над внутренним развитием, ведь тело – это только часть нашего организма, причем далеко не самая главная.
У большинства людей йога ассоциируется с асанами – специальными физическими упражнениями. Сами по себе эти упражнения не являются чем-то особенным. При механическом их выполнении...
Размещено в Без категории
Комментарии 2 praktika вне форума
Непрочитано

Горшки которые обжигаю я.

Запись от tania размещена 05.12.2008 в 02:21
:p Немного о себе!:p
Жена муллы Насреддина была больна, и ее прооперировали. Через несколько дней она вернулась домой из больницы, и я спросил у него:
- Как твоя жена? Оправилась ли она после операции?
Он сказал:
- Нет, она все еще говорит об этом.:D
Наш разум не готов вступить на путь йоги, ибо йога есть способ вскрытия истины. Йога есть способ достичь разума, не способного мечтать. Йога есть наука быть здесь и сейчас. Йога означает, что сейчас вы готовы отказаться...
Комментарии 2 tania вне форума
Непрочитано

энергия и сила

Запись от Мэйдзин размещена 02.12.2008 в 10:12
Классические тексты индийской традиции содержат много упоминаний о разнообразных "чудесах". :) В более современном мире их уже значительно меньше, но, всё же, тоже имеют место.
Мы воспитаны и выросли, в основном, на "научных и доказанных истинах", в которых дважды два четыре, есть законы Ньютона, есть 6 континентов и мобильная связь. А вот летающих носорогов, как и волшебников-магов нет :D Почему их нет? Да потому что не доказано наукой,я не видел и вообще это бред :)...
Комментарии 2 Мэйдзин вне форума
Непрочитано

Как быть здоровым?

Запись от Мэйдзин размещена 01.12.2008 в 06:31
С недавнего времени занялся понемногу медициной. Традиционная унылая фраза: "в наше время столько болезней.." оказалась не совсем верной :D Каждый из людей обладает безграничными возможностями, из которых телесное и ментальное "здоровье" одна из простейших, базовых. Но среди нас едва ли найдётся 1 человек из тысячи, кто полностью здоров. Не говоря уже о том, чтобы "обладать" чем-то реально мощным, например, способностью любить всех и каждого безотносительно поведения,...
Комментарии 3 Мэйдзин вне форума
Непрочитано

ЙОГА

Запись от Мэйдзин размещена 01.12.2008 в 06:13
Здравия всем! :)
Йога- великое сокровище, которое доступно каждому.
Попробую в этом дневнике делиться некоторым опытом, который приобрёл. Может быть, кому-то окажется нужно ;)
Комментарии 3 Мэйдзин вне форума

«Самое сложное в йоге — это расстелить коврик»
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4.