Йога форум | Энциклопедия Йоги | Йога-блог | Йога магазин

Коврики для йоги Одежда для йоги Оборудование для йоги

Вернуться   ЙОГА | Форум по йоге > Дневники

Непрочитано

Эзотерический рынок "САНСАРА"

Запись от размещена 04.01.2014 в 18:07
Клоуны-торгаши покупают людей на интерес.

Но все они торгуют полу-знанием. Все они владеют лишь обрывком ухваченного (или украденного).

А с теми кто обладает реальным и полным ЗНАНИЕМ - людям обычно................

.................скучно.
Размещено в Без категории
Комментарии 4
Непрочитано
Рейтинг: 4.20. Голосов: 5.

"Мягкие" препараты ;)

Запись от Taxer размещена 27.12.2013 в 15:46
Обновил(-а) Taxer 28.12.2013 в 11:05
Добрый день!

Хочу предложить не плохой препарат мягкого действия - Цитростар. Опробован лично при простуде и в качестве глазных капель... ВАЖНО! Растворить до слабо чайного цвета в прокипяченой воде...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: цитростар.jpg
Просмотров: 738
Размер:	7.8 Кб
ID:	29

Биологическая активность: Экстракт косточек грейпфрута известен своим фунгицидным и бактерицидным свойством. Этот экстракт также используется, как натуральный консервант для косметики.
Важный источник проантоцианидинов, борющихся со
...
Комментарии 6 Taxer вне форума
Непрочитано

С чего начать???

Запись от Владимир. размещена 19.12.2013 в 12:45
Всем доброго дня! Не знаю как правильно начать, но я здесь не случайно, как и все остальные! Привело меня сюда, моё внутреннее состояние, а состояние моё, никудышные!!!
В семейных делах творится хаос, внутренний мир нарушен...Работа не берётся, начал курить(хотя некоторое время не курил), с женой ссоры, ревности(с моей стороны) скандалы, уже дело дошло до развода, превратился в параноика. Устал я от всего этого, я хочу спокойствия, в доме и в своём теле.
P.s. Надеюсь на...
Комментарии 6 Владимир. вне форума
Непрочитано

Основные (СВОИ) стихии.

Запись от размещена 15.12.2013 в 15:55
[IMG]http://www.stihi.ru/pics/2012/01/30/3401.jpg[/IMG]

Сразу скажу, что слово "стихия" я понимаю так:
1. Стихия - это ТО в чем как "рыба в воде", "стриж в полете" и т.д.. то есть это понятие для меня широкое и многозначное...
2. Стихия - это некое качество, не имеющее собственного жесткого предметного выражения, но присущее тем или иным предметам...
3. Основную (свою) стихию существо испытывает как "себя самое" - почти неотделимо, как нечто тотально-родное себе, как само Себя.
4. Основная (своя) стихия - придает главную силу, жизненность для существования (дает коренную "подпитку")
5. Основная (своя) стихия и есть - основной инстинкт...

...ученые различают такие, например, основные инстинкты как: выживание, секс, власть...
Но это очень формальные понятия, которые человеку применительно к своей субъективно-практической жизни - ничего толком не дают...

А потому, что, например, инстинкт выживания это вопрос - [B][I]выживания чего?[/I][/B]
С какой основной (своей) стихией едино существо - таков и инстинкт выживания...

К примеру есть животные дневные и есть ночные.
Для одних достаток солнечного света согласуется с их инстинктом выживания, а для других наоборот - когда солнечный свет отсутствует...

... потому что это существа РАЗНЫХ стихий.

................

Практический смысл понимания об основных (своих) стихиях в том, что это ГЛАВНАЯ сила, которая позволяет существу реализовываться полноценно... жить своей подлинной и полноценной счастливой жизнью... и развиваться- гармонично.

Основная (своя) стихия - это то некое жизненное качество - через которое существо может любить наибольший диапазон других стихий.
... стало-быть это стихия индивидуальной гармонии этого существа.

... и наоборот: если существо имеет наибольший ущерб в отношении основной (своей) стихии, то... и любые прочие стихие будут вызывать больше страдание чем приятие и любовь (потому что существо ощущает себя "не в своей тарелке" и окружающая жизнь кажется ему - "чуждой").

...............

[B]Темные и светлые стихии.[/B]

"Темные" и "светлые" стихии - это условность, если подходить к рассмотрению стихий идеально.

... но в конкретной практический жизни имеются особенности.

"Свет" - в коллективном бессознательном общества это то - что позволяет выжить и жить хорошо...........

[I]........ доминирующему числу членов общества![/I]

То-есть "светлыми" становятся те стихии, которые близки подавляющему количеству членов общества.
Это стихии, которые становятся "разрешенными" и "поощряемыми" обществом - потому что они подходят большинству.

Соответственно "темными стихиями" становятся те качества-силы жизни - которые не приемлемы для большинства и которые становятся "запретными" - вытесняются из сферы сознания в сумерки и во тьму сознания (в бессознательное)...

.............

[B]Популярные знания о стихиях.[/B]

Это область разрешенных, "светлых" стихий так или иначе.
В обществе людей есть знания о стихиях, которые считаются в какой-то степени абсолютными, исчерпывающими и достаточными...

... но это не так.

Это лишь знания о грубых стихиях (не индивидуальных).
(или может вернее сказать "грубые знания", но результат так или иначе близок)

Основные (свои, индивидуальные) стихии - это как если говорить о неповторимом тембре звучания какого-либо музыкального инструмента...

Популярные знания о стихиях - это лишь знания об основных звуковых тонах (нотах) или об основных красках-цветах (кожзгсф)...

....... но основная своя, индивидуальная стихия - это собственное неповторимое сочетание, имеющее характер вечного для данной жизни.

...........

[I]Поэтому есть другой способ поиска своей основной стихии: субъективно-творческий.[/I]

Суть этого способа в том, что максимально освободиться от ВСЕХ заимствованных знаний о себе самое и... попробовать испытать свою основную стихию - непосредственно....
Комментарии 13
Непрочитано
Рейтинг: 3.50. Голосов: 2.

Далее...

Запись от размещена 06.12.2013 в 23:37
Дети от взрослых отличаются как родниковая вода от... дистиллированной.

Одни пишут от души, другие - никогда не избавятся от всей этой пиарастической и насквозь лживой - ржавчины - души...

Одним привыкли - ЖИТЬ, другие - зарабатывать (деньги или не важно что... статусы там какие-то и прочую..)

Одни - ЖИВЫЕ......................................
... другие уже - синтетические давно. Искусственные.

.......................................

Так вот: со вторыми мной покончено....
Комментарии 4

«Самое сложное в йоге — это расстелить коврик»
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4.