Космические жизни людьми вскипают досуг
https://www.youtube.com/watch?v=O1Lvn3U3r80

Космические звуки людьми игриют в мифы...
Такие поэтичные строки однажды были написаны на одной из страничек дневников...
Со временем некоторые маски исчезли и проницательность от набитых опытом синяков и шишек постепенно выявила несколько иные картины.
Возможно сравнимые с шумными детсадовскими забавами, однако по совсем не детским поводам и вопросам.
В причудливой как в калейдоскопе смене картинок и событий создается впечатление управления некоей невидимой твердой руки перемешивающей людей и события в фантастической смеси то ли с забавами то ли с кармическими задачами неизвестно чьих интересов.
И несутся вихри буйные, страсти долгие, чувства вольные создавая вихри, завихрения, воронки да протоки и что из всего этого получается и какой толк извлекается в целом это еще вопрос вопросов в этой круговерти событий.
Ах, до чего ж порой обидно,
Что хозяина не видно:
Вверх и в темноту уходит нить.

Космические звуки людьми игриют в мифы...
Такие поэтичные строки однажды были написаны на одной из страничек дневников...
Со временем некоторые маски исчезли и проницательность от набитых опытом синяков и шишек постепенно выявила несколько иные картины.
Возможно сравнимые с шумными детсадовскими забавами, однако по совсем не детским поводам и вопросам.
В причудливой как в калейдоскопе смене картинок и событий создается впечатление управления некоей невидимой твердой руки перемешивающей людей и события в фантастической смеси то ли с забавами то ли с кармическими задачами неизвестно чьих интересов.
И несутся вихри буйные, страсти долгие, чувства вольные создавая вихри, завихрения, воронки да протоки и что из всего этого получается и какой толк извлекается в целом это еще вопрос вопросов в этой круговерти событий.
Ах, до чего ж порой обидно,
Что хозяина не видно:
Вверх и в темноту уходит нить.

Комментарии 34
Всего комментариев 34
Комментарии
![]() |
Напротив, многих людей только миг отделяет от свободы... однако, не все готовы взять ответственность за себя и свои действия. И это не только означает, что надо выверять каждое слово и действие... это означает, что необходимо перестать искать то, что будет давать энергию, знания, подсказывать (научитесь учить себя сами, берите только необходимое себе, научитесь поддерживать себя сами). ....Важно понять, что всякое действие должно исходить в результате собственной мотивации, а не от того, кто заставляет что либо делать... ))... Вот так просто, все мотивы осознаются, отбираются необходимые... наилучшие способы реализуются. Полученные опыт и энергии расходуются на себя. ...Мотивацию можно проверить. Приведу пример: вас просят полечить, либо просто плачутся - как плохо... Вот вам и флаг в руки. Считайте, что вас мотивируют. В начале ответьте на вопросы: Вы это сможете? Как будет происходить оплата? Насколько критична ситуация? Сил просящего хватит? Можно ли ему объяснить ситуацию, поймет ли? (может там чуток подтолкнуть и надо то)... ...пройдет время и вы сами становитесь мотиватором... вот тут уже чуть по-другому.... ))... однако, похоже...
ари какрант, что у вас там за ...гм... андрогинная картинка ...гм... с непристойным выражением лица...? |
Запись от Taxer размещена 08.06.2015 в 20:00
![]() |
![]() |
Taxer, это вы сфинкса андрогином с неприличным выражением лица озвучили? - честно говоря я тоже не очень хотела сфинкса, но уж очень мне сейчас нравится "Фантом-опера". потому я уже иначе воспринимаю все, что вижу с ней связанное.
В отношении целительства для меня самое сложное не забывать насколько платежеспособны силы просящего, так как обычно сразу интересна сама работа. А в отношении прикалывающихся "ребяток" - не все так просто, разумеется, однако вот то что вы пишете о выверении каждого слова, действия, я бы еще добавила осознания только собственной ответственности. |
Запись от ари карант размещена 09.06.2015 в 04:05
![]() |
![]() |
ари карант: "я бы еще добавила осознания только собственной ответственности"
ну, дык у меня с этого все и начинается... Taxer: "однако, не все готовы взять ответственность за себя и свои действия"... Вот этот момент начинается с ревизии собственных пожиток, это я о том, что есть внутри, а не в том как методичках, книгах и прочем.... |
Запись от Taxer размещена 09.06.2015 в 07:06
![]() Обновил(-а) ари карант 10.06.2015 в 04:12 |
![]() |
Taxer, то что в методичках, книгах и т.д. - это общая информация, она как тот костыль, о котором вы писали. Все равно человек нарабатывает индивидуальное и, если идет куда то по-своему выбору, в соответствии со своим решением - то уже не думает ни о каких теориях. Даже набить собственную родную шишку - тоже почетно. вот вы пишете, что у вас книги, которые жить не помогают. А разве они должны? Жить помогать мы можем себе только сами. И когда уже будет процесс и шишки - вот тогда может помогут и книжки.
|
Запись от ари карант размещена 10.06.2015 в 04:11
![]() |
![]() |
...ну, так, представьте то, что - вещи бывают полезные, а бывают и бесполезные... помните, как в том анекдоте про множественные вилочки и ножички. Находчивый человек, что, возьмет и сгребет лишнее... ))... вызовет много... разной реакции, но поступит эфффективно...
|
Запись от Taxer размещена 10.06.2015 в 06:01
![]() |
![]() |
Так ведь эффект может быть с точностью до наоборот ) ) например, если плыть с таким мешочком прийдется - все равено ведь выбросит и не пожалеет. Не лучше ли кому-то, кому надо при случае отдать. Как в словах песни: "лучше быть нужным..." вот это согласна, эффективно!
|
Запись от ари карант размещена 11.06.2015 в 04:09
![]() |
![]() |
не, ари карант, уточню - если вы плывете с мешочком грамотно, то у любого мешочка есть небольшая лодка для него самого - мешочка - и вас поддержит и сам не утонет.... )))
![]() (четвертая картинка слева в верхнем ряду.... никогда не пользовались?) (кстати, познавательная картинка ежели воспользоваться законом аналогии, в отношении опыта....)) |
Запись от Taxer размещена 11.06.2015 в 09:16
![]() Обновил(-а) Taxer 11.06.2015 в 13:53 |
![]() |
Taxer, видимо мой IQ никак не справляется с этой задачей - картинку нашла, но мне кажется в самом утверждении заложено противоречие - или я не так понимаю?
Но... если вы спрашиваете астральное-тонкое тело вы имеете один ответ, а если на физическом плане - человека - ответ бывает другой причем и тот и тот верный. Разве не было? И что же при действиях-всегда оказываться виноватой? |
Запись от ари карант размещена 23.06.2015 в 21:56
![]() Обновил(-а) ари карант 24.06.2015 в 00:00 |
![]() |
...ари карант, ну как же еще то... логику выключить, к тому же подкрепленному своим ИКу... С одной стороны - нет противоречия, с другой - да, утверждение специально на нем построено... Когда человек перерабатывает материал, причем в условиях неоджнозначности, то это хорошо... гуттт...
(я уже давно ничего и никого не спрашиваю... это хорошее качество, наверное наилучшее достигнутое) (изучите вопрос кармы, каких видов она бывает, как работают законы кармы... что такое опыт, и что такое интеграция опыта) (и смотрите... когда я говорил о "ложечках и вилках" - я имел ввиду не нужную информацию, когда же про "мешочек" - то, о том неоценимом опыте, который приобретен...) "Taxer, то что в методичках, книгах и т.д. - это общая информация, она как тот костыль, о котором вы писали. Все равно человек нарабатывает индивидуальное и, если идет куда то по-своему выбору, в соответствии со своим решением - то уже не думает ни о каких теориях. Даже набить собственную родную шишку - тоже почетно. вот вы пишете, что у вас книги, которые жить не помогают. А разве они должны? Жить помогать мы можем себе только сами. И когда уже будет процесс и шишки - вот тогда может помогут и книжки." - т.е. некоторые книги способны напротив - усложнить существование человека, направив его устремления - ни туда... зачем мне например, каменные глыбы перемещать? я что больной что ли? ...или, ари карант, смотрите, книга может быть просто как маячок - вот это типа есть... автор в этом варился и мыслил этим... в этом польза есть. |
Запись от Taxer размещена 27.06.2015 в 11:48
![]() Обновил(-а) Taxer 27.06.2015 в 12:12 |
![]() |
Цитата:
я уже давно ничего и никого не спрашиваю... это хорошее качество, наверное наилучшее достигнутое)
Дело в том, что в настоящее время я все больше прихожу к выводу о том, что оценивать любую ситуацию и находить правильное решение лучше самой как и делать выводы и предполагать последствия каких-то деяний. а вот попросить напомнить или что-то найти - это да, или вы что-то другое подразумевали? |
Запись от ари карант размещена 15.07.2015 в 03:52
![]() |
![]() |
Цитата:
Taxer, вы никого ни о чем не спрашиваете - это вы о СС?
Дело в том, что в настоящее время я все больше прихожу к выводу о том, что оценивать любую ситуацию и находить правильное решение лучше самой как и делать выводы и предполагать последствия каких-то деяний. а вот попросить напомнить или что-то найти - это да, или вы что-то другое подразумевали? |
Запись от Taxer размещена 15.07.2015 в 19:52
![]() |
![]() |
Так ведь же вопросов, вопросиков, неясностей их многооо, и даже еще больше.
Где же такая позиция? Разве реально человеку знать все ответы на все вопросы, если он только не чистое совершенство. А все равно социум так меняется, что став совершенством сегодня в нем- назавтра уже сидишь в какой-нибудь яме ..))))).. Цитата:
даже если на момент заданного вам вопроса вы еще не знаете ответа...
|
Запись от ари карант размещена 16.07.2015 в 04:26
![]() |
![]() |
..."ваше совершенство" вместо "ваше сиятельство"... что то в этом есть, однако, как всегда будут не довольные...
|
Запись от Taxer размещена 16.07.2015 в 08:59
![]() |
![]() |
Цитата:
Сообщение от Taxer
всегда будут не довольные
![]() |
Запись от ари карант размещена 18.07.2015 в 05:59
![]() |
![]() |
...даа... "жрать надо меньше"...
|
Запись от Taxer размещена 18.07.2015 в 10:20
![]() |
![]() |
То, что вы пишете, конечно справедливо, но в отношении картинки с граблями - там достаточно глубокое оккультное содержание.
я недаром ее привела - столько законов сразу... |
Запись от ари карант размещена 20.07.2015 в 03:11
![]() |
![]() |
1/ Приветствие граблей
2/ Предложение граблям в скрыто-завуалированной форме типа не там лежите 3/ Неповоротливость - она же вдумчивость, или осмысленное отношение к действительности 4/ Правильное отношение к получаемому опыту.... но самое главное с едой надо аккуратнее... |
Запись от Taxer размещена 20.07.2015 в 19:43
![]() |
![]() |
Так ведь грабли - как предмет манипуляции неусвоенными уроками и созданием повторных проблем для приобретения ОНУ, примерно как:
"не существует проблемы, в которой бы не заключались дары для нас и мы ищем себе проблемы потому что нам нужны их дары" (Р. Бах) - вот пожалуй более лаконично и конкретно по картинке граблей. В отношении еды - важнее самодисциплина и сочетаемость. Монтиньяк взял только один принцип у Шелтона и по этому принципу ведется исследование в лабораториях, составлены таблицы и эффект снижения веса без ограничения порций впечатляет. |
Запись от ари карант размещена 21.07.2015 в 04:12
![]() |
![]() |
))
1/ Обязательное приветствие граблей 2/ Недопустимо критиковать положение граблей, они лежат там где им положено 3/ Вдумчивость - не означает неповоротливость, напротив она готовит ум к быстрой реакции 4/ К получаемому опыту следует относиться не столько правильно, сколько стараться получить правильный опыт... |
Запись от Taxer размещена 21.07.2015 в 06:42
![]() Обновил(-а) Taxer 21.07.2015 в 06:52 |
![]() |
Приветствовать согласна- потому что грабли - это "проблема" А вот то, что грабли лежат где положено - ведь действительно, , а я не подумала.
Сейчас всем требуется скорость реакции и отсутствие вдумчивости. Потому в науку прорываются не те, кто соответствует. А вот с опытом, я считаю лучше все параллельно. |
Запись от ари карант размещена 22.07.2015 в 19:41
![]() |
Последние записи от ари карант
- Чистка от тонкотельных подселенцев (01.05.2023)
- Лила Богов в отражениях на планете. (03.04.2023)
- ГРАНАТ - лечит всё! (05.12.2019)
- Космические жизни людьми вскипают досуг (08.06.2015)
- Кармические игры воспоминаний о будущем (23.04.2015)