"Мягкие" препараты ;)
Добрый день!
Хочу предложить не плохой препарат мягкого действия - Цитростар. Опробован лично при простуде и в качестве глазных капель... ВАЖНО! Растворить до слабо чайного цвета в прокипяченой воде...

Биологическая активность: Экстракт косточек грейпфрута известен своим фунгицидным и бактерицидным свойством. Этот экстракт также используется, как натуральный консервант для косметики.
Важный источник проантоцианидинов, борющихся со свободными радикалами, этот сильный антиоксидант делает кожу более эластичной, улучшает регенерацию тканей, защищает кожу от вредного солнечного воздействия.
Однако, не считаю данный препарат некой панацеей... Умение лечить должно быть основано на всех методах предложенных Природой и социумом ))
(всем пожелание! учиться доказывать свою правоту примером, опытом, знаниями... Стремящийся к знанию человек движим только этой жаждой, жаждой познания...)
(кроме этого, БАДы содержащие серебро я все таки не рекомендую...во избежании отравления серебром. Необходимо помнить (!) что серебро крайне медленно выводится из организма, а при достижении содержания в 1 гр., на ярком Солнце возможна засветка серебра и у человека будет великолепный серый или голубой цвет лица... )) )
Хочу предложить не плохой препарат мягкого действия - Цитростар. Опробован лично при простуде и в качестве глазных капель... ВАЖНО! Растворить до слабо чайного цвета в прокипяченой воде...
Биологическая активность: Экстракт косточек грейпфрута известен своим фунгицидным и бактерицидным свойством. Этот экстракт также используется, как натуральный консервант для косметики.
Важный источник проантоцианидинов, борющихся со свободными радикалами, этот сильный антиоксидант делает кожу более эластичной, улучшает регенерацию тканей, защищает кожу от вредного солнечного воздействия.
Однако, не считаю данный препарат некой панацеей... Умение лечить должно быть основано на всех методах предложенных Природой и социумом ))
(всем пожелание! учиться доказывать свою правоту примером, опытом, знаниями... Стремящийся к знанию человек движим только этой жаждой, жаждой познания...)
(кроме этого, БАДы содержащие серебро я все таки не рекомендую...во избежании отравления серебром. Необходимо помнить (!) что серебро крайне медленно выводится из организма, а при достижении содержания в 1 гр., на ярком Солнце возможна засветка серебра и у человека будет великолепный серый или голубой цвет лица... )) )
Всего комментариев 6
Комментарии
![]() |
Цитростар содержит консервант Е 211-бензоат натрия, канцероген (ракообразующий). Который запрещен к применению в некоторых странах. Аскорбат натрия, входящий в состав препарата является одним из видов синтезированных и не встречается в природе
Taxer: Никто не мешает, в таком случае, изготовить экстракт самостоятельно )) прим: Бензоат натрия (пищевая добавка Е211) представляет собой соединение бензойной кислоты присутствующей в природе в низкой концентрации в таких продуктах, как чернослив, клюква корица, гвоздика, яблоки. прим: Аскорбат натрия (E301) препятствует развитию атеросклероза, помагает уменьшить риск сердечных заболеваний. Кроме этого аскорбат натрия играет важную роль в борьбе организма с хроническими и острыми инфекционными заболеваниями. Он рекомендован для употребления людям нуждающимся в витамине C, но по каким-то причинам (повышенная кислотность желудка, неперносимость аскорбиновой кислоты) не принимающих аскорбиновую кислоту в чистом виде. Также его рекомендуют в качестве витамина C детям. |
Запись от ари карант размещена 27.12.2013 в 18:42
![]() Обновил(-а) Taxer 27.12.2013 в 19:00 |
![]() |
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом.
Taxer: Я думаю, что все знают, что цитрусовые, особенно грейпфруты ограничиваются при кормлении грудью во избежании аллергической реакции... )) Кроме этого, не советую заниматься самолечением без достаточных к тому навыков... советуйтесь с врачом |
Запись от ари карант размещена 27.12.2013 в 21:16
![]() Обновил(-а) Taxer 28.12.2013 в 11:05 |
![]() |
А капать его в глаза как? Разбавлять? И от чего он конкретно в глаза капается: просто от покраснения или от глазного давления он тоже помогает?
RE: Несколько капель на 50мл прокипяченой воды до цвета слабого чая... Лично я пользовался в качестве помывки после попадания пыли из под дисковой пилы (задуло сильным ветром под очки)) |
Запись от Yulia26 размещена 04.01.2014 в 03:42
![]() Обновил(-а) Taxer 08.01.2014 в 12:13 |
![]() |
Я слышала, что косточки грейпфрута являются растительным антибиотиком.
|
Запись от Рыбка размещена 21.02.2015 в 22:18
![]() |
![]() |
Получается в перид вирусных эпидемий как раз самое эффективное? Нашла несколько разных форм на iherb https://ca.iherb.com/pr/NutriBiotic-...-oz-59-ml/4211
вот такой экстракт и более концентрированный и капсулы видимо для общего воздействия на организм, а не локального. что вы посоветуете как антивирусное? |
Запись от Larissa размещена 02.02.2020 в 04:48
![]() |
![]() |
Taxer, везде сейчас пишут, что в глаза его нельзя, а мне как раз бы надо зверю промыть глазик, точнее птичке, а не зверю. Как развести?
Кстати в книге есть кое что о применении для глаз. Книгу рекомендую к прочтению. Обширный спектр применения, много познавательного. В целом в антипаразитарных чистках даже профилактически и при различных проблемах в частности. Дp. Аллан Сакс ЭКСТРАКТ СЕМЯН ГРЕЙПФРУТА https://zarstvo.ru/site/dp-allan-sak...an-grejpfruta/ |
Запись от ари карант размещена 15.02.2023 в 10:32
![]() Обновил(-а) ари карант 17.04.2023 в 07:28 |
Последние записи от Taxer
- Движение электромагнитных полюсов Земли (13.04.2023)
- Точка устойчивости (30.03.2023)
- Дерево буддистов - Одинокий тополь (17.02.2020)
- Чжэнь-Цзю... (01.11.2018)
- Расчет времени для проведения всяческих ритуальных действий (08.12.2017)