Йога форум | Энциклопедия Йоги | Йога-блог | Йога магазин

Коврики для йоги Одежда для йоги Оборудование для йоги

Вернуться   ЙОГА | Форум по йоге > Дневники > Taxer

Оценить эту запись

...голова и ноги...

Запись от Taxer размещена 07.11.2016 в 09:00
Обновил(-а) Taxer 21.11.2016 в 08:28
перенесено по причине удаления пользователем моих замечаний (запись о Мире и Антимире)
1. .. слово саттва переводится как существо... очевидно и переводы следует воспринимать в данном ключе, в том числе и применять данное слово необходимо так же, в том же значении, и это логично т.к. слово в этом значении и применялось ранее. Не исключаю, конечно же и другие значения... однако применяется именно двойное тт...
2. ...насчет ТТ- кто то намеренно переврал устоявшуюся терминологию, а некоторые ее подхватили как есть, типа - так... а, оно на самом деле не так... поэтому, я бы рекомендовал с самой тщательностью пересмотреть некоторое догматы, и сделать нечто свое. ...про вращение - действительно, с точки зрения симметрии - как бы и относительно, однако, ежели рассматривать стоки и истоки, то положение наблюдателя явно указывает на то в каком месте он находится - по эту сторону источника, либо по ту.... ))
3. ...не все объекты имеют голову и ноги. С точки зрения внутренней природы объекта надо смотреть. Например понятие стока и истока... В текории поля есть понятие дивиргенции (потока вектора поля через площадь контура для сколь угодно малых размеров)... Например, если практик обходит ритуальный объект по часовой стрелке, то накладывает энергию на ритуальный объект, которую тот транслирует в пространство, например для блага всех саттв.... Или другой пример, ежели практик обходит вниманием чакру по часовой стрелке, то накладывает энергию... однако в силу внутренней природы чакры она может транслировать энергию, либо поглащать ее.... )
Всего комментариев 2

Комментарии

Непрочитано
Демагогия. .. впрочем как всегда в вашем стиле, не засоряйте форум
Запись от Эри ... размещена 07.11.2016 в 09:48 Эри ... вне форума
Непрочитано
...напротив, я не пытаюсь манипулировать слушателями в политических целях, соответственно представляя ложную информацию.... просто я высказываю свое мнение, на что Вы можете соглашаться или нет... это Ваше право. Однако вытирать мои сообщения - это слишком, это когда сказать больше нечего
Запись от Taxer размещена 07.11.2016 в 14:17 Taxer вне форума
Обновил(-а) Taxer 18.12.2016 в 09:23

«Самое сложное в йоге — это расстелить коврик»
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4.