Йога есть способность направлять разум исключительно на объект и удерживать это направление, не отвлекаясь.

СУПЫ

Энциклопедия Йоги. Йога - способ жизни на земле. > Питание и голодание > СУПЫ

Суп с кабачком и рисом

Суп с кабачком и рисом

Рис Басмати - 100 г,  Кабачок - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Асафетида - 1/4 ч.л., Перец пири-пири - 2 стручок, Соль - по вкусу, Оливковое масло - для обжарки, Гарам масала - по вкусу

Крем-суп из брокколи

Крем-суп из брокколи

1 кочан брокколи, 150-300 мл сливок, соль, перец по вкусу

Суп из шпината с макаронами

Суп из шпината с макаронами

10 стаканов воды, 2 стакана макарон, 8 стаканов свежего шпината (4 стакана мороженного), 1/4 ч.л. черного перца, 1 1/2 дес.л. соли, 2 дес.л. сливочного масла, 1/2 дес.л. асафетиды, 1/4 дес.л. куркумы

Гороховый лечебный суп

Гороховый лечебный суп

Этот гороховый суп – лечебное средство для таких проблем пищеварения, как газы, плохая всасываемость пищи, общая слабость. Он безопасен и полезен для младенцев, беременных женщин и пожилых людей. Это замечательный источник легкоусвояемых протеинов, необходимых детям для восстановления после простуды, гриппа или желудочных вирусов.

Летний Болгарский суп Таратор.

Летний Болгарский суп Таратор.

Огурец 2 штуки, кефир 400 мл, соль, перец по вкусу, укроп пучок, чеснок 2 зубчика, орехи грецкие 5-6 штук, вода 100 мл, петрушка для украшения.


Советуем посмотреть

Дмитрий Беляев. Когда, сколько и как тренироваться?

Сегодня поговорим немного о том, как надо тренироваться йогу. Речь пойдет о так называемых тренировочных режимах. Очень часто начинающие спрашивают, в какое время суток лучше заниматься практикой (утром или вечером) и надо ли делать её каждый день? Будет ли достаточно одной-двух тренировок в неделю?