![]() ![]() ![]() |
![]() |
#931 | |
Гость
|
![]() Цитата:
П. - наставник! я долго молился.. и ОН ПОВЕДАЛ МНЕ КАК ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!! Н. - дурак. слушай, кто лучше справится с избавлением, ты, или Он??? ... ищи единства с Ним. Последний раз редактировалось yo..yo; 20.06.2010 в 11:59. |
|
![]() |
#932 | |
|
![]() Цитата:
Дурак ваш наставник... 60 лет мурыжил мозг ваш, и что же?!! Слияния с Богом ищите, а возможно ли это? и Какй смысл? |
|
![]() |
![]() |
#933 | |
Гость
|
![]() Цитата:
каждый ищет и выявляет СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ. .. то что ему смертельно не хватает. :) да и видит.. лишь ТО, чем полон сам. ведь.... не имея в себе самом ЭТАЛОНА-ГЛУПОСТИ... .. КАК можно ее обнаружить? ![]() глупец.. - видит глупцов... дурак.. - видит дураков.. любящий сердцем - видит братьев. полный ненависти - видит врагов. |
|
![]() |
#934 | |
|
![]() Цитата:
Вы что сами в этом убедились? |
|
![]() |
![]() |
#935 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#936 | |
Гость
|
![]() Цитата:
П. - наставник.. я долго молился.. очень долго.. .. и вдруг... в абсолютной тиштне.. в абсолютном безмолвии обнаружил... .. .... ............ ........... ... .......... . .................. ... ....... ... ................... ... ........ ....... ....... ....... . ...................... ..... . .... . . ............... .............. .. ... ........ .. .. ....... ... Н. Что бы не говорили люди о тебе, справедливо или несправедливо, учтиво или неучтиво, умно или глупо, с добротою или со злобою, оставайся чистым и незапятнанным. Также и злое слово не должно исходить из уст. Добрым и сострадательным пребудь, с сердцем любящими и не таить в себе ненависти. :) |
|
![]() |
#937 | |
|
![]() Цитата:
«а кто увидел то?» что приворствуите Вопрос - Не кто увидел, услышал, понял… Не об этом речь. Я вас назвал глупцом, потому что вы считаете Бога безличным. Поэтому возникает резонный вопрос Вы что сами в этом убедились? Здесь важен ваш опыт, и его подтверждение. Если это не ваш опыт, а только со слов других, значит вы противоречите сами себе, Вы же не признаете опыт других, вам нужно личное убеждение, прямое свидетельство личного опыта. |
|
![]() |
![]() |
#938 |
Гость
|
![]()
блин... какие слова в вашем сердце содержатся...
.. а что вы еще умеете делать, кроме как когото и както называть? .. уста свои можете хранить от подобных слов??? :) нет? - учитесь друг мой. эм... и что, есть такое мое утверждение? ссылку можете привести с подобным утверждением? Последний раз редактировалось yo..yo; 20.06.2010 в 14:16. |
![]() |
#939 | |
|
![]() Цитата:
Мой вопрос: «что вы ЛИЧНО САМИ УДОСТОВЕРИЛИСЬ, что БОГ безличен.» Ваш ответ: «да. и не одинок в этом.» http://yoga-forum.ru/showthread.php?t=2698&page=83 |
|
![]() |
![]() |
#940 | |
Гость
|
![]() Цитата:
под номером скрыта ССЫЛКА. наводите на номер сообщения курсор. кликаете правой кнопкой выбираете - копировать адрес ссылки. затем в ответе нажимаете - Ctrl + V и оправляете пост. у меня всего - 47 страниц постов. а вы меня отправляете на 83. Последний раз редактировалось yo..yo; 20.06.2010 в 15:50. |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|