![]() ![]() ![]() |
![]() |
#481 | |
|
![]() Цитата:
Вы сменили самовнушение. С "Всё равно - бежать некуда." на "Всё реально - бежать некуда." Это вам тоже один ваш хороший знакомый посоветовал? Как думаете, поможет? Да не поможет, нужно и вторую част самовнушения менять, вот как - то так: "Всё реально - бежать есть куда". |
|
![]() |
![]() |
#483 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#484 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | |
|
![]()
Вот, здесь, вы что-то про ум говорите, или не про ум, тогда что?
Цитата:
И как вы собираетесь победить свой ум, если, все мысли и побуждения из ума? Это выходит, ум должен сам себя заставить сдаться, не дождетесь! Тут нужно более тонко действовать, во первых не создавать вид борьбы…типа сели в позу лотоса и все «ok», или типа внушили уму, что бы он не беспокоился, а он тут же как шелковый…не дождетесь… |
|
![]() |
![]() |
#486 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
|
![]()
Слово Великое Слово!
Оно не мое, оно Того Вечного Наслаждающегося Он Знает… Во мне отраженье Его И не боле Реален звук в сердце Рождаюсь Я Иной В Боле и в Слове И уже не отзвук Не тень А Искра Из искры возгорится Пламя |
![]() |
![]() |
#489 |
|
![]()
sense... если вы не знаете значения фразы, не стоит ставить её в пример - потому как выглядит глупо.
Судя по вашим жалким петушиным попыткам надувать щёки я попал верно. Ваши так называемые зания, ваша теория... либо просто надувательство (в лучшем случае) либо ещё один горячечный бред самолюбивого ничтожества, которого так и разбирает от желания быть... хотя бы чем-то. Прежде чем становится Вселенной, Вечностью, Светом и т.д. - научитесь быть собой. Для начала.
#490 |
|
![]()
Медленно,... я медленно, запрягаю лошадей,
и совсем без движенья оборачиваюсь вспять, и мое виденье на мгновенье остановилось, на кончике носа… |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|