![]() ![]() ![]() |
|
Результаты опроса: Оставить ли блокировку аккаунта BETh на две недели? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 64.71% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 35.29% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
тоисть не плодить волнения ума, которые йог должон успокоить. этим самым приведя ум свой в покойное состояние. это все равно что ученик школы пришел на занятия по рисованию-чистописанию с бумагой взятой из глубин мусорной кучи, пытаясь на ней чтото нарисовать или написать. читта вритти ниродха. НЕТУ без этого йоги. не-ту. йога начинается с приготовления чистого листа. читта вритти ниродха. нет чистого листа - нет ничего. Цитата:
посмотрите ка вот это. http://www.youtube.com/watch?v=6bziX...feature=relmfu это показатель не только для православных, но и для местной братии. в плане.. ямы-ниямы. если... ямы-ниямы.. - нет. читта вритти ниродха - нет. о какой йоге может быть речь? Последний раз редактировалось yo..yo; 10.10.2012 в 18:10. |
||
![]() |
![]() |
#72 | |
|
![]() Цитата:
Это не первый и не последний бан Беза. Не переживайте.
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
Ну, не только про Беза. Ещё про пару-тройку людей.
Всем им полезно поучиться вежливости, в первую очередь, и соответственной тематичности.
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
Заснуть - чтобы проснуться,
Уйти - чтобы вернуться, Засохнуть - чтоб напиться, Расстаться - чтоб влюбиться.. Проснувшись - измениться, Вернуться - чтоб проститься, В воде - не захлебнуться, В любви - не раствориться.. Меняться - чтоб остаться, Прощаться - чтоб встречаться.. И в небо окунуться, Чтоб к звёздам прикоснуться..
![]() |
![]() |
#77 |
|
![]()
....Мне говорили, просто и внятно:
"Жизнь - это пятна, это понятно?" Я говорил: "Да, это мне ясно, Где было чисто, там станет грязно" И в то же время кошмаром страшным Бредом похмельным, холодным потом Что-то ушло и осталось вчерашним "Новый сон видишь?" "Где он?" "Да вот он!"..... (Воскресение) |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]()
О Ника, ветер встретившая грудью,
О совершенство формы бытия, О воплощение Победы Сути, Прости не верящих в тебя... Я так подозреваю то, что голову отбили представители пришедшей на Землю расы "Господ". В аккурат в начале Х.Э. Последний раз редактировалось LVeter; 26.10.2012 в 19:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|