![]() ![]() ![]() |
|
Результаты опроса: Оставить ли блокировку аккаунта BETh на две недели? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 64.71% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 35.29% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Модератор
|
![]()
Если хотите свободы (от блокировки ) для Бетха, то голосуйте " нет".
Последний раз редактировалось Клепа; 09.10.2012 в 20:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
|
![]()
Можно поинтересоваться, откуда в данной ссылке мои аватары? Я не начинал голосования по бану. Со стороны Совершенств некрасиво. Я голосовал За бан, что и подтвердил своими постами, но его не инициировал.
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
Претензии модераторов я считаю независимыми и справедливыми. Мне симпатичны модераторы этого форума те, которые в настоящее время. И вышеупомянутое сообщение - последняя капля, тоже заслуживает претензий, я согласна. Но на мой взгляд некоторые недавние события желательно учитывать хотя бы для понимания временного душевного состояния, хотя, конечно не все в курсе,но ведь многие понимают.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
А почему бы вам не поговорить о чем то хорошем, важном, полезном для всех вас?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() Цитата:
Тут, наверно, какая-то ошибка.
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Цитата:
И не только для всех нас, но и для всех вас, или, ещё пуще, - для всех. Просто решил напомнить, что каждой теме - своя тема.
Всё плохое - временно. Последний раз редактировалось Вайкунтха; 10.10.2012 в 03:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
Как я могу задать тему того, что то важного для вас? Я ведь не знаю что для вас важно! А вы не делитесь этим.
Каждый сидит в своей скорлупе как в панцире, рычит на ближнего... Что для вас важно? В чем цель вашей жизни? И нужна ли вам помощь в достижении этой цели? Такие вот простые вопросы и нужно осуждать на форуме. И эти вопросы могут обсуждать одновременно ВСЕ а не только кто то один. Стесняетесь? Боитесь? Боитесь того что у вашей жизни нет цели вообще? Стесняетесь найти ее? Спросите на форуме! А вдруг... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
Темы о смысле жизни, сверхзадаче уже есть. И темы, гда задаются персональные вопросы - тоже. Не все сидят в панцире и рычат на ближнего. А вас на светлую сторону немножко потянуло? Между тьмой и светом - постоянные стрессы: то рвешь чужую плоть, то свою душу. Лучше обсуждать общие проблемы, или персональные, но для каждой - своя тема. А пытаться решать любую, какую вздумается, проблему в не соответствующей теме - это как вирус - одна из причин форумного хамства.
![]() |
![]() |
#70 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Поэтому вопрос-голосование закрываю, сутки вполне достаточно. Блокировку аккаунта Бетха оставляю, как компромиссное решение, на две недели. Уважаемые пользователи, хочу поблагодарить Вас за участие в опросе и теме. И огромное спасибо за Ваши позитивные отклики в отношении модераторов форума. Цитата:
И нужны ли в социуме высоко-духовные цели? Не помешают ли они в борьбе за выживание в грубом, материальном мире? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|