![]() ![]() ![]() |
![]() |
#51 |
|
![]()
<-- вот на эт строки всем бы и орентироваться. я там выше писал про образованных людей, не сантехников. правдла на поверку как оказывается у таких нет ни единой собственной мысли, проблема в том что вся ихняя эрудиция реально ничего не стоит.
По мне так уж лучше проще, но своим умом познано. Вот такой и был женя 82 (детонатор кстати затролился до такой степени что сам себе уже противоречит) Самый юмор в том что сантехник самый джнянин и духовный человек сегодня в россии., вонт к примеру нефть дорожает - бензин дорожает, нефть дешевеет - бензин снова дорожает. "Образованое" молодежь разясняет народу почему так должно быть, по типу это правильно, а сантехнику пофигу, он знает что это неправильно, так кто из них боле джнянин -йог? Тренируйте свою собсвтвенную видимость Последний раз редактировалось Kohb; 07.08.2017 в 08:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
![]()
-..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
|
![]() Цитата:
Вот В. Бойко , хоть и заносчивый йог, но в некоторых моментах скромный, где касается малообъяснимого. Он назвал слово "аттракторы". не знаю что оно значит, но мне понравилось, это как буддто тяготение к чему-то в процессе, то есть во время практики если ты будешь использовать методы одной школы, то и резултат получишь соотвественный им, но в целом скрытая часть похожа везде. Авторизацию скидывает постоянно, текст исчезает, будьте бдительны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
![]()
Ну вот и мы так же к сути стремимся, у китайцев канал чжун-мэй соотвественно аттракторству, а у йогов - сушунма.(вот как раз в этом контексте и назвал Бойко это слово, при сравнении ци и праны)
У йогов наверное получше будет. Хотя это тема неисчерпаемая |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
|
![]() Цитата:
Но ты ксати умудрился даже уже свою тему зафлудить, про троллей. Давайте все-таки придерживаться тематики, а то если оценить с точки зрения читателя, - любая тема ыарастает на сто страниц, и теряется смысл. Если есть хорошие мысли у тебя вот как сейчас, в кои-то веки, - создавай отдельную тему и излагай, а мы поддержим по возможности ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
![]()
то есть ты не иронизировал над собой, когда писал, что в овощ превратился?
всмысле не шутил, а так и есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
![]()
Возможно и кто-то из них, они довольно мудрые люди, но так в том и дело, что они узрели, а ты в качестве иронии преподносишь ,якобы это не так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
|
![]() Цитата:
Вот поэтому и понятно что когда ты говорил так часто про некий внутренний диалог, то банально проецировал. А сознательно или нет ,уже не мое дело. я указал где неисправность, и умываю руки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
![]()
Так-то бы да))), но ты сползаешь, а при этом не на внешний чих, а со своим внутренним выносишь наружу., вот где нисправность. Но я уже умыл руки, дальше сам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
|
![]() Цитата:
------- еще заметил, где грубое(стхула) сравнение ты тут же комментируешь, агде потоньше, не так явное, ты теряешь инетрес) ну ок, не новое вобщем-то наблюдение я как доктор с тобой общаясь. Надо оно мне? Последний раз редактировалось Kohb; 07.08.2017 в 20:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|