![]() ![]() ![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Пока не пришло время уходить =^_^=
Вопрос: Что такое Аштанга-йога? Ответ: Это йога без использования штанги *** На улицах Индии йог в белых одеждах демонстрирует потрясающий номер: крокодил играет на пианино, а бегемот поет романсы. Бешеный успех. Кругом толпы народу. Один американец доверительно спрашивает: – Ну скажите честно, ведь не может быть, чтобы крокодил играл на пианино, а бегемот пел. В чем же секрет? – Вы правы, - отвечает йог. - Конечно, этого не может быть. На самом деле, бегемот только открывает рот, а крокодил и поет, и играет. *** На улице молодая красивая женщина подходит к мужчине и говорит: - Вы не могли бы зайти ко мне домой? Он, естественно, согласился. Дома она его отвела в спальню и попросила раздеться, что он, естественно, сделал. После чего женщина привела из другой комнаты маленького мальчика и сказала: - Вот, смотри: и ты будешь таким хилым, если перестанешь по утрам заниматься йогой! *** Нет другого дона, кроме дона Хуана и пророк его Кастанеда! Posted with ForumPilot v1.1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Спасибо большое, Odin! Даже и не догадывался о существовании анекдотов про йогу. Теперь, это будут мои любимые анекдоты :D
Собачка и киска - тоже прикольные :D
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
На потолке висит стая летучих мышей, как и положено, головой вниз, а одна - головой вверх. Висящие по соседству мыши переговариваются:
- Чего это она вверх головой висит? - А, йогой занимается...
http://www.sahajayoga.ru/realization.htm Прохладный ветерок Святого Духа в облике чудесных вибраций начинает струится через кончики ваших пальцев… Последний раз редактировалось Ривка; 17.05.2008 в 22:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
"Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла" 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтоб эта гадость отстиралась" 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему" 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю" 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп" 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" 8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Ух погоди, дома я с тобой поговорю" 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься" 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" 12) Мама научила меня, КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь" 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!" и бонус: 15) а папа потом сказал маме: "это все твое воспитание", тем самым научив ребенка УМЕТЬ ПРАВИЛЬНО РАСПРЕДЕЛЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. 16) а мама сказала папе : "В зеркало посмотри!", научив тем самым СРАВНИТЕЛЬНОМУ АНАЛИЗУ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Анекдот вспомнился. Надеюсь кому-нибудь поможет в его практике.
Ученик- Учитель, что мне делать, если в медитации я встречу Будду? Учитель- Разруби его мечом пополам! Ученик- Но, Учитель, где же я возьму меч? Учитель- Там же, где ты взял Будду!
![]() |
#18 |
|
![]()
Одна женщина на нервной почве постоянно грызла ногти, отчего они
выглядели, так скажем, не очень эстетично, и ничего не могла с этим поделать. Однажды подруга ей посоветовала: - Тебе нужно заняться йогой: она очень эффективно помогает снять стресс. Месяца через два подруга ее снова встречает и, увидев, что ногти у нее длинные и ухоженные, говорит: - Я вижу, йога тебе помогла, судя по твоим красивым ногтям? - Еще как: я теперь грызу ногти на ногах. __________________________________________________ ___________ - Ну что, покурим? - Я не курю. - Может по сто грамм? - И не пью. - Тогда кольнемся? - Да нет, я йогой занимаюсь. - Понимаю... Значит, своей дури в голове хватает... Последний раз редактировалось Надя; 10.02.2008 в 15:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Лезет скалолаз по отвесной скале на последнем издыхании, доползает до самого крутого места, смотрит сидит мужик в чалме одним пальцем держится за край скалы а в другой руке держит книгу и читает.... Скалолаз еле подбирается к нему и спрашивает:
- Слушай, а ты кто? Йог? - Да. - А правду говорят, что вы и летать умеете? Йог, отрывая руку которой держался за скалу, слюнявя палец и неторопясь перелистывая страницу: - Пи@дят... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|