![]() ![]() ![]() |
![]() |
#61 | |
|
![]() Цитата:
. А вот назови хотя бы одну причину почему я должен тратить на тебя свое время, ум и расположение? Кроме того ,что я по карме добропорядочный и сердечный, наверно одна причина ,что в русском человеке наивная вера, что все должно бюыть получено нахаляву, особенно что нельзя потрогать руками, духовное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
|
![]() Цитата:
Когда человек гармоничен в том вопросе, о котором вещает - он уверен, и его ничем не прошибёшь. И когда его слушают люди, которые быть может в данном вопросе более сведущие, но у них в данный момент нет состояния гармонии - они будут параноидально сомневаться, надо же, мол, как он уверенно говорит. Ну и как водится, найдутся среди таких "профессионалов"недалёкие товарищи, которых будет раздражать такая уверенность. И они сразу начнут выискивать цитаты авторитетов, чтобы успокоить себя.:) Скажите, каким образом можно тренеровать собственную видимость? Последний раз редактировалось Larissa; 08.08.2017 в 05:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
|
![]()
larissa
Хорошо все сказано было, но вот это снова очень похоже на неосмысленное цитирование книг. Цитата:
Вот поэтому кому-то даже лучше и не практиковать(не тренировать собственную видимость) вовсе, и тем более не читать учений об чужих мировоззрениях. это не совет в чью-то конкретную сторону, а просто констатация масового факта, когда начинают напяливать на себя всякие концецпии из книг, даже при этом думают что это выстрадано и проверено, их восприятие только загрязняется. Иногда бывает даже невозможно самую обыкновенную мысль донести до таких читателей духовных книг, такие что называется словом "упоротые". По сравнению с ними какой-нибудь сантехник(дядя Паша), причем пьющий, по уровню сознания выше. Вобще-то это даже настолько очевидная тенденция, что я скорее буду удивлен ,когда такое отрицают. Но в целом это я написал чтобы опять не было крайностей в разных вопросах, ничего не нужно воспринимать слишком буквально. не на все ответил, но и не требуется, создается проблема там, где её нет на самом деле, даже этот мой комментарий в это вопросе уже лишний, так же как и ваш предыдущий |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
|
![]() Цитата:
![]() Научись сначала отличать карму от дхармы, прежде чем объединять все в одно. Если твоя карма быть дураком(пользуясь твоими определениями), то моя дхарма постепнно тебя направлять и исправлять, оказывая посильную помощь. А даже не всякий гуру возьмется за такую ношу. И вот когда кто-то помоагет таким образом больным или убогим, это не повод над ним насмехаться, потому что твоя карма еще что ты как тот злодей, что роет яму для другого, но в итоге сам и попадается, но пока существуют добрые люди, тебе все равно помогут выбраться, даже если с практической точки зрения лучше бы ты там и остался. И за это нужно быть благодарным, а не свинтусом, не плюй в колодец из которого будешь пить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Larissa; 08.08.2017 в 21:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
![]()
Спасибо за поддержку, но это предположение об уходе было больше как ВПРИНЦИПЕ, ничто же не вечно под луной и под гнетом жизненных обстоятельств. как бы предупреждение ,чтобы не стало для кого-то неожиданностью.
Иначе како я тогда невозмутимый йог, если в порыве эмоций, из-за одного вредителя намеренно обделю своим обществом и вниманием множество хороших людей на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
|
![]() Цитата:
Хотя некоторые ваши предположения об убежденности - это действительно можно отнести и сюда, вопрос в том насколько один человек своими убеждениями способен нарушить или разрушить что - то что скорее всего уничтожению подлежать не должно. Вопрос в том можно ли уничтожать вообще что-либо или разрушать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |