![]() ![]() ![]() |
|
Пранаяма, дыхательные техники Работа с энергией в йоге. Дыхательные техники |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Кожа (как свиная, так и говяжья), в отличии от меха - это отходы пищевой промышленности, её специально не выращивают
![]()
![]() |
#23 |
![]()
Мне думается, буд-то я созрела наконец для очистительных практик, только вот не знаю на какой козе подъехать....
к своему дорогому организму.. И что кто-нибудь думает о коралловом клубе...и методе "Коло вада +" ? И лимфу наверное надо почистить... А еще на огороде в этом году выросло много Чистотела... я его даже собирала летом... Даже в 5 утра... Наверное, это знак |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
![]()
Очищать организм можно по-разному.
Самый лучший способ очистки, это не загрязняться, т е вести здоровый образ жизни, это все включается: натуральная пища (сейчас правда даже овощи не совсем натуральные, но все-таки), чистая вода, чистый воздух, натуральная мебель, обои и полы, никакой химии в доме, Больше ходить или бегать по лесу, но не в городе, практиковать Хатха- йогу... При таком образе жизни дополнительных чисток не нужно. Но, если это все не получается, тогда применяйте, сегодня много различных товаров и методик предлагают. Коралловый клуб это многоуровневый бизнес, я бы ему не доверяла. Лучше просто чистую воду пить и массаж делать. Чистотел это довольно ядовитая трава, но ее можно применять, точно соблюдая дозировки. Лимфу можно почистить с помощью "Лимфомиозота". Недорого и очень действенно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
|
![]() Цитата:
Пропейте 3 горечи: пижма+полынь+тысячелистник. Мелете на блендере. Принимаете каждое утро и на ночь на кончике ч.л. под язык и рассасывать. Запивать водой можно через хотя бы 30 секунд рассасывания. так 2 недели. Потом 2 недели отдых. Потом... если захочется - по новой. Чистотел можно пить, только перед этим надо уже иметь какой-то опыт в чистках, чувствовать организм... иначе могут быть неприятности. В СПб, кстати, нормальная вода, из Ладоги качают. Достаточно просто хорошего фильтра, чтобы иметь качественную воду. +PS: Кстати, если есть лень: зайдите в Сибирское Здоровье, купите Тригельм. Оч хорошая вещь. Проверено на всей семье. Последний раз редактировалось Ra; 17.10.2015 в 22:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
|
![]() Цитата:
НО приполучении инициаций или при долгом делании оч.сильных техник,пробуждении и использовании кундалини карма опять начнет выходить во всей красе.. Чем сильнее чистящее средство,тем больше выходит грязи. Если карма совсем почти не проявляется у чел,то это означает лишь что у практикующего сильный тамас и он несерьезно практикует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
|
![]() Цитата:
Многие монахи тофу обжаривали прежде чем сьесть. Насчет того,что мы превращались в женщин? Ну не знаю.. Вообще люди,которые перестают убивать ,гневатся и соблюдают заповеди становятся более мягкими и душевными. НО это влияние практики,но не питания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
![]()
Мой знакомый Гуру после многих лет аскезы все таки пришел к тому что он ест иногда мясо, аргументируя это тем что нужно поддерживать организм в тонусе, типа если наступит что то вроде войны, организм должен быть готов к потреблению мяса животных, еще он предварительно очищает мясо энергетически ,так что там никаких эмоций и страданий не остается. Ну понятно выживальщик, всегда готов и карма чистая, потому что он это делает якобы ради своего выживания. Он не гедонист, не ради удовольствия, он вообще мало ест...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|