![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Всем привет! Вот как то вспомнились ступени эволюционого развития души. И столь очевидные вещи: растения едят минералы; животные_растения; люди_животных; боги_тоже понятно кого и как. а вот как едят йоги людей? вот в чем вопрос? у кого есть на сей счет какие мысли?
![]() |
![]() |
#2 | |
|
![]() Цитата:
![]() Апд. И еще бактерии и грибы - там же примерно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
мда.. Мысли есть. я кушаю мало. но этой мой пунктик, потому не настаиваю. Считаю, что голод - залог здоровья. мало того, есть индийская поговорка - голод - лучшая приправа.
![]() |
#5 |
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор раздела ШЙГАС
Опытный практик
|
![]()
Ниракара, убедительная (и последняя) просьба умерить свой графоманский пыл и писать коротко и по существу, а не заниматься бесконечным публичным дро... индульгированием по поводу ошибок своей молодости. За следующим подобным постом последует бан.
По существу Вашего трактата. То, что в Вашем представлении весь мир - говно, накладывает вполне естественный фекальный отпечаток на Ваше миропонимание. Увы, в мировоззрении Школы Вы мало что понимаете (хотя бы потому, что за 15 лет много воды утекло), а судить берётесь так, как будто обладаете неким конечным знанием. Во Вселенной есть место и тому, что все друг друга едят, и "чистому ясному Сознанию". Каждый выбирает по себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
а... вот необычные... люди..
Однажды Марфа, сестра Марии, приготовила бобовую похлебку. Христос, закончив послеобеденную проповедь, неожиданно сам для себя тихо выпустил газы и, смутившись, покинул комнату. Мария подумала на Марфу и стала ее упрекать, таким образом Марфа вычислила, кто отличился, и блаженно произнесла:"Прекрасней запаха я не слышала!" Тогда и Мария смекнула, что к чему, и сказала:"Да разве ж ты, деревенщина, способна оценить всю красоту и тонкость этого аромата?" Марфа дала Марии в глаз, но тут вернулся Иисус и, узнав, в чем дело, сказал:"Марфа, Марфа, это были дерьмовые бобы - и газы мои тоже были дерьмовые!" "Я так и сказала, учитель"-- кротко улыбнулась Мария. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Не выход и не уход. А освобождение. Т.е. стать из управляемого в управляющего. Пользуясь анально-фекальными терминами Ниракара, из плывущего за течением по реке судьбы дерьма стать свободной птицей, летать куда хочешь и делать что хочешь.
А "устранение зависимостей", "уничтожения связи с этим миром", "пребывание в равновесии" и много чего еще - это все инструменты для возможности реализации этого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
По поводу того как йоги едят людей. Едят. Причем едят детей. Например когда у кого то рождается ребенок который помнит свою "прошлую жизнь", который умнее своих родителей и т.д. То наверное это тело "съел" кто-то кто в него подселился. Кто-то кто меняет тела как перчатки, проживая их жизни, пожирая их опыт, многократно перевоплощаясь с непрерывным сознанием.
Осознавать такое людям наверное жутко. Но деваться им некуда. Пищевая цепочка... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|