![]() ![]() ![]() |
![]() |
#91 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
не, ари карант, вы правильно фильм указали, правда в нем чуть по-другому и чуть другая ситуация показаны, однако и так бывает, что женщина уже пристроена в какой-либо эгрегор, а с чакрами там же все нормально... ))... и она на этот эгрегор работает... такое то же встречается
![]() |
![]() |
#93 |
|
![]()
Тогда как вы отнесётесь к такой вот фразе героя одной фантастической саги:
"Боги, – назидательно продолжил я и принял слегка высокомерный вид, чтобы еще сильнее позлить неприятного типа, – это не более чем гигантские умные энергетические паразиты. Через так называемый астрал они вселяются в своих жрецов, их устами заставляют толпу молиться, получают от этого энергию веры и жалкие крохи возвращают обратно в виде чудес, чтобы привлечь в свою паству еще больше доверчивых баранов!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() Цитата:
Так вот, в сборнике "избранное" оказался не плохой роман "Сами боги"... Поэтому, например я, сказал бы так: - это же фантастика, надо же разобраться в том о чем думал Автор когда это все писал...
![]() |
![]() |
#95 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]()
Ну, чтож, внимайте, Kohb!
Прихожу я однажды на работу. Ну и как обычно наливаю всем чай. Зову. Все подтягиваются, а любимчик мой Рыбка (просто он по гороскопу рыба и мы это недавно выяснили) у горелки серебро раскалил. Я его игриво так зову - "Рыб - ка...!" И все засмеялись)) и потом тоже долго смеялись и вообще к нему это "прилипло". Ну он правда самый сердечный у нас был. Хохол. Хохотун. А когда я на форум пришла и стала ник себе думать...ну я смотрю у вас у всех имена такие финдиперсовые....BETH+....Ари Карант..TAXER....я долго думала, но мне так захотелось чего-то настоящего и я назвалась его именем. И решила, что это настоящее. Тем более что без воды все равно совсем не могу. Так что вот так, Kohb , и нету здесь тайны никакой..! ))))) Это раз. КВН - это плюс. Плюс, как я уже говорила, мне дал отец, со всеми вытекающими хромосомами и т.п.. От людей, несущих минус и вообще без чувства юмора я почему-то убегаю. Чем смогу помогу, но убегаю. А в семье я стараюсь закладывать так, чтобы мы общались юмором. У меня дочка уже в три года шутит вовсю. Это два. Если плюс не будет превалировать над минусом, не будет жизни. Так, например, если сидеть в медитации и ничего не делать, то можно умереть с голоду и не только самому. Действие начинается с +. Это первое, что надо понять о действии. Вот Вы, Kobh, -это поняли. Вы всегда начинаете с плюса. Это три. Таковость здесь и сейчас носит лёгкий оттенок миролюбия. Это четыре. В детстве много смеха. Это пять. А развитие основано на любознательности. Это просто так. https://youtu.be/V8dWhPbO46I Последний раз редактировалось Рыбка; 26.07.2017 в 20:05. Причина: И ВГ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
|
![]()
Это очень полезная история, спасибо, я уже как натуралист постепенно рыбку всю извнутри изучил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
|
![]()
Но вобще-то вопрос был риторический, а уж если совсем откровенно, квн это такая структура, которая шутит(если такое слово уместно здесь вобще) для себя а не для народа, это как партия единая россия и её филиалы
Цитата:
Кстати Женя 80 сейчас на форуме лотоса (ариом) проповедует, в почете и уажении, и видимо имеет соратников и последователей, а здесь не ценили его. Это как у Ю. Морозова была песня, про некого дурачка, над которым все потешались, один раз шутки ради спросили его в чем смысл жизни, а он в ответ только почесал репу и рыгнул, такой был недалекий дурачок. Потом он куда-то ушел, а потом выяснилось что оказывается это был просветленный бодхисаттва высочайшего уровня реализации |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|