![]() ![]() ![]() |
![]() |
#41 |
![]()
у меня есть подозрение, что йоги и йога тут не причем.
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Как это понимать? Ваш впрос кажется вполне логичным, исходя из того, что каждый последующий уровень души "питается" предидущим - люди - животными, животные - растениями...
Если у человека 13-й уровень души, а у йога 14, то... логически ответ напрашивается сам собой... Или Вы исключаете йогов из этого списка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
Я сталкиваюсь, последнее время, с подобными ситуациями. Один из случаев просто очень напоминает Ваш - занкомый начал заниматься в группе йоги по духовному развитию, и обращался к инструктору с вопросом - есть ему совсем не хочется. Не знаю в чем дело у Вас, но ему ответили, что он выходит на "свои" энергии, поэтому потребность в еде резко снижается - это естественно и нормально. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
Хотя, Единственным аргументом в защиту обратного можно считать ( открывшееся в этой теме в ходе обсуждения) следующее: своим продвижением йоги как бы вырывают людей из их мира (кому то со стороны это может и показаться поеданием, потерей) и перемещают их в мир йогов. Пока что вот так. Думаем дальше))) ps это не утверждение - это размышление.
![]() |
![]() |
#45 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хотел бы добавить из своих наблюдений (может и не достаточно точных, объективных), что уровень развития души может и разниться с физическим воплощением. Так, например, в целом - обобщенно - можно подметить, что у животных имеет место коллективная душа. А у человека, предполагается, что - индивидуальная. Ну а у йога само собой - индивидуальная. Но... Есть наблюдения, что не у всех людей бывает индивидуальная душа, а у животного иногда - редко - встречается индивидуальная. Доказать я это, пожалуй - не смогу, конечно... |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Цитата:
Вот мне ещё одна пришла мысль по этому поводу. Возможно, путаница в понятиях происходит. Да, есть способы перехода людей в мир йогов (с помощью йоги). Тогда как существуют и другие способы и средства перехода с одной ступени на другую (или один общий, глобальный). И имя этому уже другое (равно как и средства другие). Поэтому, быть может, и создалась путаница. И это уже не йога? Тогда что?
Все пройдет! ![]() Последний раз редактировалось Птюродактель; 17.05.2011 в 16:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Цитата:
Вопрос риторический... Конечно да. В таком случае у йогов возможностей больше, так как механизм процесса понятен... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Вообще то, да. Внутри тоже существует поедание - мы их называем "хищники". Так что не хватает еще каких то признаков (координат) для точного описания ступени (точки). Будем думать, спасибо)))
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Цитата:
...Новая информация... Это из какого источника, можно узнать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|