![]() ![]() ![]() |
|
Йога и психология Мужчина и женщина, секс, родители и дети. Вредные привычки. Жизненные проблемы. |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]()
Тесты IQ онлайн и бесплатно можно пройти здесь: http://salus-moscow.ru/?option=com_iqtest - интеллект ведь тоже нужно тренировать, там правда всего два теста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
в сети мало ресурсов с бесплатной информацией подобного рода - чаще всего просят отправить платную СМС... в самом конце, когда уже тучу времени на тестирование потратила - меня обычно так это огорчает -стоимость то у смс приличная, а я девушка доверчивая: если написано "бесплатно", то верю..
а в здесь - действительно бесплатное тестирование!! никакой смс-ки отправить не попросили. правда результаты не особо впечатлили - 97, я как то раньше проходила тест но другой, тоже с ограничением времени было 110. кто-нить в курсе - он что, может падать?? или это от теста зависит? слышала еще про тесты Векслера, но бесплатных в сети не нашла http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B5%D1%80%D0%B0 кто-нить встречал в сети, скиньте ссылочку плиз.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() Удачи! ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
..но любое дело в первый раз, т.е. первый опыт.... рождает развитие, я например не любитель делать что-то по накатке......,неинтересно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() Но в моем ответе речь шла о другом ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Йогой мы можем развивать как лучшие, так и худшие свои проявления. Практика может усиливать и быть катализатором как бдительности, осознанности и принятия, так и амбициозности, эгоцентрированности и гордости.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|