![]() ![]() ![]() |
![]() |
#21 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Повторю жуткую банальность, но такую верную - "не делайте другим того, что не сделали бы себе." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
То есть несмотря на все вышеизложенное, вы решили что это я тролль(или уподобляюсь таковому)? Несостыковочка какая-то получается. Ну чтож, это только подвтерждает проблему изложенную в тех двух основных тезисах: опора на ложное знание и отсуствие виденья-как-есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я скорее про это (из-за чего сбежал, как вы говорите, Женя): |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
|
![]()
Тогда правильнее было бы сказать
Цитата:
тогда бы это имело смысл, женя80 ведь боролся-боролся, и напоролся!.. на непонимание. Так же и про меня. И та фраза в цитате детонатуру как раз такое действо. Но я ведь тоже не вечный, когда-то да и покину форум, в неизвестном направлении. Возможно тоже найду где будет почет и уважение за правду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
К примеру, попробуем сказать то же самое Детонатору, немного другими словами. Цитата:
Или, можно написать пост Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
а в современной интернетной и эзотерической общественности скорее обратный подход. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
|
![]() Цитата:
А не наоборот ли ближе к мудрому недвойственному отношению обратная ситуация: когда не важно какими словами донесено, грубыми или ласковыми, а смотреть в суть? Мне кажется так правильнее, и уже третий раз на этом акцент делаю. И второе вытекает, а не наоборот ли суть тролинга в этом? Прикрываясь благим делать плохое. Так и есть, сейчас просто немного поняти "троллинг" видоизменилось, в соответсвии с менталитетом российского сегмента инета, преобразовали как доступнее - тролинг часто называют просто хамство. Но на то он и тролинг изначально, что к прямому внешнему хамству вобще мало отношения имеет. и один из приемов кстати говоря на то и расчитан, в качестве примера, выводить из равновесия благоразумного собеседника, который не залипает на форме, тем, чтобы намеренно оскорблять позицию оппонента с употреблением почеркнуто вежливого показного отношения но я вашу позицию понял, и скажу по этому поводу, что я тут ни разу нее употребил даже ни одного матерного слова. А на всякое хулиганство изображать умиротворенность и подыскивать наиболее вежливе слова - это уже близко к клиническому. ---------- вот мой сказ Последний раз редактировалось Kohb; 27.07.2017 в 16:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
|
![]()
А между тем - грубость очень выводит из себя. Это грубый толлинг.
Тонкий троллинг менее заметен, как издевка, но очень вежливая. А я говорила именно о правде, но высказанной в вежливой форме и без сарказма, есссесно. Совсем не обязательно говорить правду в грубой форме. Вот мой сказ.)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 28.07.2017 в 09:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |