![]() ![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||||
Опытный практик
|
![]()
Ну, наконец-то.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.......................... Ладно, можем попробовать. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Если человек приходит, и находит ответ на свой вопрос без необходимости регистрироваться - это показатель качества форума. А если и зарегистрировавшись, он получает в ответ на свой вопрос 90% флуда, насмешек и прочего - это тоже показатель ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Я сам имею опыт общения с представителями разных Школ, которые имеют абсолютно разные точки зрения по многим вопросам. Между тем общение как с теми, так и с другими личо для меня весьма полезно. Не дай Бог им друг друга цензурировать. Цензурировать - это значит давать мнение одной Школы - цензурирующей ![]() Цитата:
![]() В том, что флуд, спам и выяснение отношений надо удалять - да, уверен. Но флуд и спам - это то, что НЕ НЕСЕТ ИНФОРМАЦИИ. Если же информация не соответствует чьей-то точке зрения или недостаточно обоснована с чьей-то точки зрения - это совсем не повод для каких бы то ни было санкций. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Я думаю было бы интересно внести какой то креативный аспект в жизнь форумчан.
Были темки типа «лучшие цитаты форума», но потом потухли. Вот че нить такое. Еще, я думаю, стоит поразмыслить над тем — что надо человеку когда он приходит на форум. Я не о темах, которые он хочет прочесть. А именно для ознакомления с форумом. Например можно было бы добавить целый раздел, в котором были бы такие темы как «лучшие цитаты», «форумчанин квартала» и другие. )) Потому что зачастую на форуме происходят новые знакомства, а гости, когда находят какого то продвинутого форумчанина — начинают ему писать чтобы что-то спросить. P.S Прикольно, но не обязательно. )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||
Опытный практик
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ладно. Услышал. (Все равно Клепе отдуваться ![]() Цитата:
И не зря. ![]() Цитата:
Ладно, попробуем определять то, что несет и что не несет. (Но инфа может быть и вообще ... "нестандартная". При этом она тоже ИНФОРМАЦИЯ. ) Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
Форум интересный и какой-то очень живой, без пафоса и излишней мистики с эзотерикой. Для начинающего -это просто кладезь полезной информации , и совсем не обязательно сразу регистрироваться и нарабатывать очки, можно просто читать интересные для себя темы и литературу по ссылкам. По вопросам медицины лучше консультироваться в одном из соседних форумов, там можно все разобрать в деталях с учетом своего диагноза. Особенно ценно, что это еще и форум по психологии, присутствуют элементы психологического консультирования, ведь йога и психология неразделимы. Большое спасибо создателям форума за саму идею объединения разных школ йоги. Творчество просветленных и любителей подискутировать ни о чем можно просто игнорировать, сразу видно, если тема ушла "не в ту степь". Может быть немного не хватает темы "вопросы к преподавателям", но если нет коммерческой основы, трудно представить, как их привлечь. В целом общение происходит по-доброму и позитивно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|