![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1 |
Опытный практик
|
![]()
К сожалению, мне не удалось создать команду, которая, видя и понимая перспективы возможного развития форума и сайта, могла бы слаженно это делать. Возможно причиной послужили мои чрезмерные пожелания, возможно неудовлетворенные амбиции или неактивное отношение "координаторов". Может, я ошибаюсь. Не столь важно.
Думаю, форум и сайт могут продолжать развиваться естественным путем, как это и было ранее. По крайней мере, Правила уже есть, хотя многие идеи реализовывать оказалось не с кем. Поскольку, я в очередной раз, уделил уже достаточно внимания активизированию и нормализации обсуждений, то, на какой-то период времени, постепенно, свое общение ограничу. Надеюсь, что это никак не скажется на активности форума и не повлечет возрастание "невменяемости" обсуждений. Если будут вопросы, замечания или предложения, можно писать мне в л.с., либо задавать вопросы в сответствующем подразделе Института йоги и ушу. Всем успехов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Опытный практик
Опытный практик
|
![]() Цитата:
Очень рад, что Правила наконец появились, хотя просил об этом уже давно. А насчёт идей, пусть сами пользователи выскажутся, какие из них надо осуществить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Сейчас прошел не очень благоприятный период с точки зрения астрологии, который на меня лично повлиял тем, что в меня вселился дьявол, проросший из несчастных двух процентов темной стороны от всей моей человечности и святости, если верить характеристике знакомых. Здесь на форуме я смогла выплеснуть все, что меня тревожило и что было лишним, не моим, все, что не могла сказать вслух ни моим друзьям, ни самой себе. Сейчас я чувствую себя как на исповеди, стыдно за многие неправильные поступки и мысли-слова. Благодарю всех, кто помогал мне, очень терпеливо, тактично, с пониманием и уважением! ![]() ![]() Альтруизм и доброта ваша пусть вернётся вам в стократном размере! Духовного процветания вам и счастливой жизни, а так же форуму и администратору! PS. Прошу прощение за эти сопливые откровения. Но мне показалось, что негатива и всевозможных разборок-недовольств здесь больше, чем слов благодарности и проявления чувств любви и уважения ко всем участникам. Как-то не принято в нашем обществе их выражать. Я долго думала, не решалась, а потом рискнула, не осуждайте меня, пожалуйста за это, всё написано от чистого сердца. Возможно, грядёт эпоха, когда именно так будет принято общаться, соблюдая все правила этикета, как на физике, так и на тонком. Всего доброго! Последний раз редактировалось Валентинка; 10.02.2010 в 21:54. Причина: корректировка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
Оставайтесь - еще можно много интересного сделать!!! Я тоже многое поняла и раскрыла в себе благодаря форуму! И главное - океан бездонный, над чем еще можно работать! Спасибо за возможность прикоснуться к мирам интереснейших людей и просто за общение! Последний раз редактировалось Stefani; 11.02.2010 в 02:58. Причина: зпт |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Я здесь
![]() Есть некие мысли по этому поводу, не помню чьи, но что-то в них есть: - живи сегодня так, будто завтра настанет другая жизнь, - относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе, - прощайся так, будто уходишь навсегда, одному Богу известно, что будет с нами завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
На форуме отлично видно как работает закон: " Чем больше отдаешь, тем больше получаешь".Если человек пишет, что он много получил здесь - значит и сам вложил тоже достаточно. При чем - то что он вложил - с ним же и осталось ( как радость - поделился с другими и ее еще больше стало ) и еще преобрести смог. Это что? Противоречие закону сохранения энергии? Видимо этот закон в духовом мире не работает...
А вот некоторые критики, которые все писали - мол вы тут пустой болтовней занимаетесь - так и ушли "несолоно хлебавши"... и не дали ничего и взять не смогли. Это так - мысли вслух. "Что посеешь - то и пожнешь". "Во что Вы верите - тем Вы и станете." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный практик
|
![]()
Все это хорошо, но картина стандартная как и везде. Общаются несколько человек, а остальные тысячи молчат в тряпочку. Надо бы подумать, как их активизировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |