![]() ![]() ![]() |
|
Пранаяма, дыхательные техники Работа с энергией в йоге. Дыхательные техники |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
Если сразу людям сказать что нужно вкалывать для того чтобы очистится по мин 6 часов в день течении многих лет,да и еще все остальное свободное время служить своему мастеру и Богу..То все просто разбегутся в ужасе. Потому ,что невозможно практиковать только за счет силы воли или палки..(давления из вне ,мастера) Движущей силой практики на самом деле является бхакти йога(йога служения мастеру и Богу)Те кто пренебрегают этими вещами почти всегда терпят поражение в своей практике. Они бросают практиковать типа по внешним причинам. Но это причина на самом деле -вылезаюшщая из подсознания плохая карма.И чтобы это превзойти придумана мудрецами прошлого бхакти йога.Обмен кармой с настоящим мастером при этом открывает почти все ранее закрытые двери. А если вы думаете что ходя в зал зал практики три раза в неделю по пару часов за занятие вы сможете как то очистится-это прост самообман. Такая практика посто Дет сад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Я сам так делал нети в течении почти 15 лет!
Только кроме сильного очищения верхних каналов никакого отрицатального влияния не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
...хм... я делал джала-нетти всего около 10 раз... не могу сказать за какое время, но по-необходимости.... заложенность носа, на физике обусловлена тем, что эпителий пазух не справляется со своими функциями, если хотите, то в этой области нарушен энергообмен... соответственно и делайте выводы в зависимости от пациента... ))
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
Если вы живете за городом и вода из крана у вас из скважины,то никаких особо проблем нет.За исключением ,что нужно правильно подбирать концентрацию соли в воде. Вода не должна быть и слишком соленая и слабо соленая.Должна быть где то по середине.Тоже самое и с температурой. Я делаю макс что можно выдержать.Тогда эффект от Нети наиблее сильный |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Да, вообще - 10 литров это перебор. Это все равно что Наули (эдак раз 500) делать до победного конца, то есть - до гастрита.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Или стоять на голове до инсульта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Я долго сам делал ее по 5-10 литров в день,но когда познакомился с нашими ребятами.которые наливали себе сразу бачок по 25 л., То 10 показалось совсем не много..
Бывали дни во время интенсивных практик,когда я делал нети два-три раза в день по 10 литров. При таком подходе у вас происходит оч. быстрое очищение астрального мира. Забыл совсем написать.Если у вас вода все же хлорированая течет из под крана ,то не исплользуйте такую горячую воду.Дучше вскипятите литров 5 холодной воды и добавьте в нее холодную из под крана до нужной температуры. При таком способе делать Нети будет намного легче.. *** PS. Сообщения не связанные с данной темой, перенесены. http://all-yoga.ru/forum/showthread.php?t=6912 ( Модератор) Последний раз редактировалось Клепа; 13.12.2016 в 13:20. Причина: PS |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бхастрика , заложенность носа , ринит |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|