![]() ![]() ![]() |
|
Пранаяма, дыхательные техники Работа с энергией в йоге. Дыхательные техники |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это известно давно в обществе - спираль не даёт гарантий, надеюсь вы не сожалеете, что забеременели тогда. |
|||
![]() |
![]() |
#22 | ||
![]()
Я не думала, что мое небольшое замечание и отсупление вызовет такую бурную реакцию у Натараджа. Прошу модереаторов перенести этот участок в тему "Здоровый ребенок"
Цитата:
По поводу сил - это для тех кто понимает - не утруждайте себя. Цитата:
Приведу интересный пример, свидетелем которого стала в тот момент, когда занималась у Марины. Возможно он поможет кому-нибудь избавиться от нигативных программ и страхов, и поверить в себя и природу. Женщина хотела стать мужчиной - это составляло цель ее жизни. Она готовилась к операции, пила гормоны (и водку - как мужик). И мысли не допускала о беременности, поэтому узнала о ней на пятом месяце, когда предпринимать что-то было уже поздно. Марина уговорила ее рожать и сказла, что если мама захочет потом - то она заберет ребенка себе, каким бы он не родился. Родилась совершенно здоровая девочка. Комментарии, по моему, излишни. Я знаю эту историю потому, что с нами в группе занималась сестра этой мамочки. Последний раз редактировалось Юдит; 04.11.2010 в 13:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Натараджа, отдохните денька три.
|
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Господа, благодарю всех за содержательные, интересные и даже поэтичные ответы. Я понимаю, что равномерное распределение энергии по всем чакрам гораздо предпочтительнее и гармоничнее, чем ее концентрация в нижних. Но жизнь такова, что выживание и молодость базируются на первых чакрах.
Буду благодарен за любые ответы ответы, которые помогут повысить именно их энергоемкость и за любые ваши предположения о причинах такого быстрого старения и очень короткой жизни человека - 70 лет вместо возможных 800 - 1000 как у наших прародителей Адама и Евы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Росли где райские деревья, река прохладою манила. Там сотворил Он человека и дал ему в подарок Еву И даровал им Вечность жизни. И прожили Ада и Ева лет девятьсот иль даже больше, Поскольку мысли были чИсты, Любовь- невинна,бескорыстна И Души были их раскрыты и святостью они дышали. Тела их были обнаженны , рекой прозрачной омывались, Питались райскими плодами. Тоска, печаль им были чужды и не было мирских пристрастий, Лишь святость , чистота и сила, которой Яхве одарил их. Живите, как Адам и Ева и Вы продлите свои годы. (от Клепы с любовью) Ну как то так... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Доктор U2, тема-то интересная. Я б хотела жить 1000 лет. Только, если можно, мне б еще супруга одногодку, и деток таких же... а то наверное скучно жить долго и одиноко:))
Рискну высказать предположение, что быстрое старение и короткий век человека связан с его "некультурной" по отношению к предкам деятельностью. Не слышит, не прислушивается, не понимает, не передает следующему поколению. Не уважает свою среду обитания (люди приходят уходят, а планета остается все в более и более плачевном состоянии. Может мы ей вообще надоели со своей проливающейся нефтью, газовыми атаками озонового слоя и вездесущим желанием где-то урвать от нее кусочек, а из чувства благодарности - нагадить будущему поколению?). Последний раз редактировалось Hellen Parket; 05.11.2010 в 18:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
|
![]() Цитата:
Очень сомнительно, что сия пара жила 900 лет, даже учитывая безупречную экологию Среднего палеолита, возраст неандертальцев (которыми являлись наши древние предки Адам и Ева) не превышал 30-ти летнего рубежа. К тому же Адам и Ева явно не были поборниками брахмачарьи , а по сему их невинность и святость вызывает сильные сомнения.:) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Следующее высказывание, наверное, будет о том, что человек произошёл от обезьяны и вопрос что раньше яйцо или курица...
Хотя это же форум про йогу, может здесь в Дарвина верят меньше чем в Бога... Лично мне перспектива жить 1000 лет более симпатична, нежели 30... делать-то что надо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
|
![]() Цитата:
Разве что инъекции стволовых клеток попробовать.:)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Одинокий, вам наверное просто жить не с кем, вот вы и гумозничаете)))
(логику включите! человек на что-то большее намекает чем ковыряние в клетках, пусть даже в стволовых. Тем более пока эта технология до нас дойдет... у нас уже будет наплевательское отношение к тому как мы выглядим, ну разве издалека на свой личный памятник сможем посмотреть, да на правнуков, если вспомнят они за тем памятником поухаживать) Доктор U2, не томите, сказали "а" говорите и "б", пожалуйста. ))) у Адама с Евой, если предположить, с чакрами-то все в порядке было. И телевизора не было, ничего их друг от друга не отвлекало, а брахмачарью нескем разводить было... в чем прикол? Последний раз редактировалось Hellen Parket; 05.11.2010 в 19:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|