![]() ![]() ![]() |
![]() |
#21 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Я предлагаю не только учиться, а учиться Кандидатам в Боги нужно будет всю жизнь, я предлагаю одновременно идти путями саморазвития и служению Богу.
Нужно заниматься, например, *сновидением, йогой танцами, боевыми искусства и т.д. Кем могут работать вечно живущие Боги? У системы образования Инопланетян есть специальность, которая называется: Ищейка. Ищейка это яснознающий Искатель Истины и одновременно инструктор по обучению новым знаниям других Существ. Я предлагаю Игроков Учёных сделать *самой главной политической Элитой человечества и глобального государства. Я планируют разделить общество на три класса. - высший духовный класс - основной духовный класс - простолюдины Представителями высшего духовного класса будут кандидаты в Боги. Представителями основного духовного класса будут люди, которые будутмработать сразу на двух работах. На основноймработе по земной специальности по 7,5 часов в день и пол часа в день они будут работать как Игроки в Игру Богов, например заниматься созданием Световых миров или оказывать услуги секретов ДНК. Остальные люди попадут в класс простолюдинов. Для чего нужны классы? Я предлагаю новую политическую модель под названием рейтинговая демократия. У каждого гражданина будет присвоен политический рейтинг, который раз в год будет пересматривается и голосовать граждане на выборах будутиголосоммс разным весом, в зависимости от рейтинга. Рейтинг будут давать помпринадлежности к классам и за заслуги перед Богом. Я предлагаю отправить миллионы людей человечества с высшим образованием учиться на двухгодичные курсы Инопланетян, в том числе, на специальность Ищейка. Одновременно я предлагаю обучать студентов, которые будут учиться по специальности Ищейка на высших литературных курсах. Я предлагаю обучить будущих Ищеек на писателей, чтобы они писали книги о новых знаниях. Человечеству нужно 20 новых религий, для этого нужно много новых книг мудрости.
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
Психиатры не владеют секретной информацией и шлепают диагнозы при ужасающей не компетенции. Психиатры отрицают существование Инопланетян а Инопланетяне общаются телепатически. А Медведев официально рассказал об Инопланетянах. Психиатры сделали из всего человечества дураков. Сами дураки и общество превратилось в глупых. Не живите во лжи. Правду знает президент и спецслужбы.
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Самое страшное когда мусор в голове, а люди думают что они делают все правильно.
![]() |
#25 |
|
![]()
Кто хочет учиться в школе сновидения Толтеков?
Карлос Кастанеда описывал древних Толтеков. Они заживо закопаны в землях Мексики, это индейцы. Есть еще сверх древние, Они живут в Световом теле в морях планеты Земля. И есть огромное количество Толтеков Инопланетян. Которые живут на других планетах в биологическом теле. В Мексике есть целая школа Нагуалей, я учился у женщины Нагуале из Мексики... Это Толтеки новой волны. Что я предлагаю. Я заплачу инопланетные деньги за обучение для всех желающих обучаться. Я сделаю это бескорыстно. А взамен стану ваших Нагуалем. И мы на форуме будем обсуждать обучение в школе. Кроме того, я предлагаю дополнительно обучаться у Дельфинов сновидению. У Дельфинов две школы с которыми я сотрудничаю. Через 6 месяцев если я не буду пропускать занятия я сам закончу обучение в трех школах сновидения - одной школе Толтеков и две Дельфинов. Учиться надо два года по 5 минут в день в каждой школе телепатически, к вам подключат дистанционное Оборудование для телепатии. Я полковник КГБ Световых миров. Агенты КГБ после смерти тела попали в Царство мертвых, потом Они вознеслись на Небо Световых миров. Чтобы обмануть смерть не обязательно становиться автономным Богом при жизни. Есть разные подходы. Меня снова взяла в свою группу женщина Нагуаль Мексики. Вот идет набор в группу. http://ariom.ru/fo/t27028.html Приглашаю русскоязычных граждан Евразэс для обучения. Тех, кто не хочет эмигрировать. Вас после обучения могут вербовать агенты спецслужбы сновидения триплекс США и обещать золотые горы. Нам нужны патриоты, которые не купятся на печенки Нуланд. Кроме того берем граждан Нагорного Карабаха, Приднестровья, Новороссии, Абхазии и Южной Осетии. Например хакеры сновидения купились на деньги и хотят массово эмигрировать из России. Я хочу набрать группу вплоть до 20 тысяч человек. В обучении будет принимать участие Бог Сергей Изриги. Это лидер хакеров сновидений, который умер и после смерти стал Богом Звезды. Потом Сергей ушел с должности и нашел себе хорошую компанию Богов. С Сергеем можно говорить телепатически.
![]() |
Метки |
появление роботов , сергей изриги , хакеры сновидений , школа сновидения |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|