Йога форум | Энциклопедия Йоги | Йога-блог | Йога магазин

Коврики для йоги Одежда для йоги Оборудование для йоги

Вернуться   ЙОГА | Форум по йоге > Дневники > Искусство управления интимными мышцами, или Аспект женственности в йоге

Рейтинг: 5.00. Голосов: 7.

Медитации для гармонизации ситуации с пожарами. День 2.

Запись от Itzoied размещена 12.08.2010 в 05:01
Обновил(-а) Itzoied 12.08.2010 в 05:58
Работала по закону «Не запускай проблему».

Вылез целый ворох дел, делищ и делёнок, у которых есть хорошие шансы перерасти в проблемы различного характера. Не стану утруждать читателя всем ворохом своих дел, но в качестве иллюстрации некоторые из них всё же озвучу.

1. Доложить маленький кусочек плитки в ванну, который пришлось отбить, когда устанавливали раздвижные стеклянные шторки.

Мелочь. Но от того, что это не сделано, вода заливается в ма-аленькое отверстие, пеноблок разрушается, у него очень рыхлая природа, он не приспособлен под воздействие воды. Часть основания, под которым держится полочка, пристроенная к ванне, может быть разрушена, к тому же может возникнуть неприятный запах, образоваться плесень.

Ресурсы необходимые для решения задачи – от 15 до 60 минут на поиск мастера плиточника, желательно в нашем районе, и оплата работы.

В случае, если этого не сделать временные и финансовые затраты на замену проплесневевшего пеноблока существенно возрастут: разбить плитку под ванной, заменить два-три пеноблока, которые тоже придётся разрушить, заново их установить и положить плитку. Поездка за пеноблоками, два дня работы для мастера, возрастание стоимости работ, злость на себя, что так бездарно испорчен новый ремонт в ванной комнате

2. Разобраться с ремонтом авто по Каско. Это то, чем мне заниматься всегда лениво. Куча своеобразных, созданных специально для изматывания клиента процедур))

Далее, чтобы не утомлять читателя своими бытовыми подробностями многоточие…

***
Возникает проблема – дел огромное количество, все требуют временных и/или финансовых затрат. Многие имеют хороший шанс перерасти в проблему при их игнорировании. Как определить очерёдность?

Приоритеты в очерёдности должны формироваться, исходя из предполагаемого размера убытков и/или катастрофичности.

К примеру, при отказе в ремонте по Каско из-за несвоевременного предоставления машины на осмотр повреждений ущерб может быть более крупным, чем даже перестройка в ванной.

Ну, что же, пора ехать в страховую компанию))…

***
Когда начинаешь работать с собой в подобном ключе, понимаешь, насколько непросто проработать подобные вопросы на государственном уровне или, тем более, на общечеловеческом уровне.

Вот так и с лесами. Потому они и горят, что, принимающие решения на государственном уровне, слишком часто не учитывают потенциальную катастрофичность проблемы. Авось пронесёт!

Нет ни малейшего желания критиковать кого-то, есть желание работать с собой, любимой))

***
PS1 Вылезла ещё одна проблемка, грозящая перерасти в существенный катаклизм для нашей семьи. За три месяца не оплачена квартплата. Каждый раз вспоминаю, но отмахиваюсь – всё некогда. Размер возможной катастрофы семейного масштаба – отказ в выезде на отдых за границу. Попробую совместить оплату с Каско.

PS2 Совместить не удалось). Сделала Каско – уже хорошо!

PS3 А вечером мы медитировали вместе с неожиданной грозой…
Всего комментариев 0

Комментарии

 

«Самое сложное в йоге — это расстелить коврик»
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot