Крийя для активизации внутренней энергии

Замечательная  крийя для активизации внутренней энергии с простым и скромным названием «Подобны ангелам» 🙂

Ну, а если серьезно, то чтобы достичь высокой степени чистоты и в реальной жизни стать «подобными ангелам», нам нужна внутренняя сила. Этот комплекс очень быстро активизирует внутреннюю энергию и дает ощущение крепости духа – что, собственно, и требуется для того, чтобы прожить свою жизнь на «высокой волне», подобно ангелам.

Крийя имеет настолько мощный энергетизирующий эффект, что после ее выполнения рекомендуется не отдыхать и не выполнять никаких медитаций.

«Подобны ангелам» (крийя для активации внутренней энергии)

 

Запись опубликована автором Элеонора Завгородняя в рубрике Асаны и комплексы с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Элеонора Завгородняя

Об авторе Элеонора Завгородняя

Сертифицированный инструктор йоги. Психолог-консультант. Я не могу сказать, что йога изменила многое в моей жизни. Потому что она изменила не многое – она изменила саму мою жизнь: профессию, круг интересов, круг общения, мировоззрение. Йога оказалась инструментом, который позволил мне осознанно появиться в проекте под названием «Моя жизнь» и принимать в нем активное участие. И это оказалось настолько увлекательным занятием, что остановиться уже невозможно ;) Именно этим я и делюсь с теми, кто приходит на мои классы – состоянием Жизни. Жизни, полной взлетов и падений, успехов и промахов, радостей и горестей. И умением Быть во всем этом многообразии. Просто Быть, принимать и любить – как есть, не «за что-то», не «по причине» - а просто так. Просто потому, что это Дар – великий, непостижимый, бесценный. И когда я вижу, что мне удается это передать, когда я вижу, как зажигаются глаза людей и наполняются желанием Жить – я счастлива, по-настоящему счастлива. И это дает мне вдохновение проходить свой Путь дальше и делиться с другими тем, что я обрела. С радостью делюсь имеющимся опытом и отвечаю на вопросы на своем сайте kudaidesh.ru В добрый Путь!